News!! Fussball.de - FC Donebach 2014/2015
---------------------------------------------------------------------------------------
Montag, den 25.05.15 um 15:00 Uhr
SG Berolzheim/H. – Donebach II 6:1
Die SG Berolzheim/Hirschlanden war die spielbestimmende Mannschaft und ging somit bis zur Halbzeitpause mit 3:0 in Führung. Die Tore erzielten Amend, Haas und erneut Amend. Nach der Pause bot sich dann das gleiche Bild und die Einheimischen erhöhten auf 4:0 und 5:0 durch Herrmann und Wagner, ehe der FC Donebach II dann noch auf 1:5 verkürzte. Den Schlusspunkt markierte dann wieder die Heimmannschaft durch Herrmann

Sonntag, den 17.05.15 um 13:15 Uhr
FC Donebach II
-  SG Buch/Brehmen/Erfeld/Gerichtstetten II 0:3
FC Donebach hat das Spiel abgesagt!!
Mittwoch, den 13.05.15 um 19:00 Uhr
- SpVgg Sindolsheim 0:2
In der ersten Hälfte gestaltete sich die Partie ausgeglichen mit leichten Vorteilen für die Gäste. In der zweiten Hälfte zeigte sich dann das gleiche Bild. Sindolsheim hatte mehr Ballbesitz und die besseren Möglichkeiten, konnten aber daraus kein Kapital schlagen, was auch am souverän haltenden Schlussmann Walz lag. In den letzten 20 Minuten schien den Hausherren dann doch die Luft auszugehen und der SpVgg gelangen noch 2 Treffer. Nach einem Angriff in der 70 Spielminute über rechts außen kann ein Angreifer im Sechzehner den Querpass unhaltbar zum 1:0 einschießen. In der Schlußphase konnten die Gäste dann noch durch einen Handelfmeter den 0:2 Siegtreffer erzielen.
Sonntag, den 10.05.15 um 13:15 Uhr
FC Donebach II - SV Ballenberg 0:1
Das Spiel war ausgeglichen Der SV ging in der 13. Minute in Führung. Der FC hatte in der zweiten hälfte noch einige Chancen, es blieb jedoch beim 0:1.
Sonntag, den 03.05.15 um 15:00 Uhr
SV Leibenstadt - FC Donebach II 4:0
Der SV begann druckvoll und erzielte durch T. Mohr nach einer Freistoßvorlage von F. Zimmermann das 1:0. Danach blieben weitere Chancen ungenutzt. Auch die Gäste waren gefährlich und schossen einen Freistoß nur knapp am Tor vorbei (50.). In der 52. Minute erzielte F. Zimmermann mit einem Freistoß das 2:0. Nach Vorlage von B. Kratzer erzielte T. Mohr im Alleingang das 3:0. Den Schlusspunkt setzte B. Kratzer mit einem Weitschuss zum 4:0.
Sonntag, den 26.04.15 um 13:15 Uhr
FC Donebach II - VfB Sennfeld II 4:1
FCD-Torschützen:
1x Michael Noe, 1x Jan Fertig, 1x Manuel Frank, 1x Karsten Schwab
Der FCD legte los wie die Feuerwehr und startete mit einem Doppelpack. In der 2. Minute kann sich Noe souverän durchsetzen und die 1:0 Führung erzielen. Nur wenige Minuten später kann sich Fertig mit einem sehenswerten Solo freilaufen und zum 2:0 einschießen. Die Gäste fanden in der 10. Minute die richtige Antwort und konnte nach einem Freistoß den Anschlusstreffer erzielen. Kurz nach der Halbzeit kann Frank mit einem Freistoß aus 40 m das 3:1 erzielen. Auch danach dominierten die Hausherren und in der 65. erhöht Schwab zum 4:1 Endstand.
Samstag den 11.04.15 um 14:15 Uhr
- SG Schloßau-Mudau II 0:1
Die erste Halbzeit war ausgeglichen, wobei die Hausherren mehr Spielanteile verzeichneten und auch die ein oder andere Chance zur Führung liegen ließen. In der 2. HZ zeigte sich das gleiche Bild, aber es waren die Gäste die in Führung gingen. Nach einem Eckball in der 70.  Spielminute wird das Leder von einem Grün Weißen unhaltbar mit dem Kopf ins eigene Tor abgefälscht.  In der Schlußphase konnte der FCD nicht mehr ausgleichen.
Sonntag, den 29.03.15 um 15:00 Uhr
TSV Merchingen - FC Donebach II 2:1
1x Timo Habedank

Zu einem überraschenden Heimsieg kam der TSV Merchingen gegen die zweite Mannschaft aus Donebach. Das Spiel endete 2:1 für die Gastgeber.
Sonntag, den 15.03.15 um 13:15 Uhr
SG Heidersbach-Großeicholzheim II - FC Donebach II 1:1
FCD-Torschütze:
1x Jan Fertig
Im Spiel gegen Donebach waren in der ersten Hälfte beide Mannschaften gleich auf. Nach dem Seitenwechsel gelang es den Gästen durch eine Unachtsamkeit der Heimmannschaft mit 1:0 in Führung zu gehen. Die Heimelf zeigte sich unbeeindruckt und glich nur zehn Minuten später aus.
Sonntag, den 08.03.15 um 13:15 Uhr
FC Donebach II - TSV Krautheim II 4:0
1x Martin Meyer, 1x Jan Fertig, 1x Alexander Walz, 1x Michael Noe
Bei dem Spiel der beiden zweiten Mannschaften aus Donebach und Krautheim siegte der Gastgeber klar mit 4:0.
Sonntag, den 30.11.14 um 14:30 Uhr
FC Donebach II - SG Berolzheim/Hirschlanden 1:1
1x Andreas Rögner
Die Gäste kamen gut in die Partie und setzen den FCD von Beginn an unter Druck. Jedoch kann man aus den zahlreichen Tormöglichkeiten keinen Nutzen ziehen. In der 2. Halbzeit wurde es dann sowie auf dem Platz als auch in den Zuschauerreihen turbulenter. Nach einem Ballverlust der Grün Weißen im Mittelfeld können die Gäste schnell in die Offensive umschalten und ein abgefälschter Torschuss landet zum 0:1 im Netz des FCDs. Kurz darauf sah ein Spieler der SG in der 55. Spielminute nach einer Tätlichkeit die rote Karte, aber die Gäste dominierten auch in Unterzahl. In der Schlussphase konnte FC Angreifer Rögner die Unordnung in der gegnerischen Hintermannschaft nutzen und noch überraschend durch einen souveränen Schuss den 1:1 Ausgleich erzielen.
Sonntag, den 23.11.14 um 12:45 Uhr
FC Schweinberg II - FC Donebach II 3:0
Im letzten Spiel vor der Winterpause wollte die Heimmannschaft unbedingt mit einem Sieg vom Platz gehen, denn sie drängte mit Macht auf das Gästetor. In der 20. Minute ging der FCS durch einen Kopfball von R. Dörr mit 1:0 in Führung. Durch einen verwandelten Elfmeter von M. Hofer erhöhte der FC auf 2:0. Kurz vor Spielende erzielte D. Hofmann den Treffer zum 3:0-Endstand.
Sonntag, den 02.11.14 um 12:45 Uhr
FC Donebach II - SV Leibenstadt 0:3
Die Gäste verzeichneten die besseren Tormöglichkeiten. In der 50. Minute erzielte der SV das 1:0, nachdem ein Angreifer einen abgefälschten Schuss aus kurzer Distanz in die Maschen schoss. Danach legten die Gäste weiter zu und bauten in der 55. Minute durch einen traumhaften Schuss aus 35 Metern in den Winkel die Führung aus. Danach ließ der SVL einige Chancen ungenutzt. In der Schlussphase war der FCD am Drücker, aber die Gäste machten den Sack zu und erhöhten auf 3:0.
Sonntag, den 26.10.14 um 15:00 Uhr
VfB Sennfeld II - FC Donebach II 1:3
2x Andreas Rögner, 1x Martin Meyer
In der 17. Minute die Führung für den VfB durch einen wunderschönen Schlenzer in den Torwinkel durch Garrandt. Mit dem ersten Angriff der Gäste fiel in der 30. Minute das 1:1. In der 40. Minute die Führung zum 2:1 für die Gäste In der zweiten Hälfte bemühte sich der VfB Sennfeld II den Ausgleich zu erzielen und die Gäste beschränkten sich auf Konter. Einer führte zum 3:1-Siegtreffer.
Sonntag, den 12.10.14 um 12:45 Uhr
SG Schloßau-Mudau II - FC Donebach II 2:2
1x Karsten Schwab, 1x Timo Habedank
Die Heimmannschaft begann druckvoll und erspielte sich anfangs gute Chancen. Mit dem ersten Torschuss gingen jedoch die Gäste mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später erzielte der FCD mit seinem zweiten Torschuss das 2:0. In der zweiten Hälfte nahm die SG das Heft in die Hand und erzielte folgerichtig das 1:2 durch M. Hört. Der FCS glich verdient durch S. Mechler aus.
Sonntag, den 05.10.14 um 13:15 Uhr
FC Donebach II - TSV Merchingen 2:1
1x Eigentor, 1x Alexander Walz

Der Gast aus Merchingen versteckte sich keineswegs, sie  spielten sogar mutig nach vorne und wurden mit der Führung nach 20 Minuten belohnt. Der FCD glich jedoch noch vor der Halbzeit aus, nachdem ein Gästespieler den Eckball von Mechler ins eigene Netz verlängerte. In Hälfte 2 konnte Walz mit einem Freistoßtor den FCD mit 2:1 in Führung bringen, was zugleich auch den Endstand bedeutete.

Sonntag, den 28.09.14 um 15:00 Uhr
SV Ballenberg - FC Donebach II  2:0
Sonntag, den 21.09.14 um 13:15 Uhr
FC Donebach II - VfB Heidersbach II 3:1
1x Heiko Hemberger, 1x Timo Habedank, 1x Karsten Schwab
Der Gast machte mit dem ersten Torschuss das 1:0 nach 25 Minute. Donebach hatte jedoch mehr Spielsteine und schlug 2 Minute. Später durch Hemberger zurück zum 1:1. in Hälfte 2 drückte der FC aufs 2:1, welches Habedank nach einer Ecke erzielte. In der 90 Minute setzte Schwab mit einem Weitschusstreffer zum 3:1 den Schlusspunkt
Sonntag, den 07.09.14 um 15:00 Uhr
TSV Krautheim ll FC Donebach II  0:3
1x Rainer Schüssler, 1x Michael Nohe, 1x Andre Hört
Krautheim war in der ersten Hälfte nicht in der Lage zahlreiche gute Chancen zu nutzen. So bekam man in der zweiten Hälfte die Quittung. Der Gast nutze mehrmals Nachlässigkeiten in der TSV Abwehr und zog schnell mit 3:0 davon. Für den TSV wäre sicher mehr dring gewesen, doch die Gäste nutzten alle Gelegenheiten eiskalt aus.
Buch/Br./E./G.ll FC Donebach II  0:0
In der ersten Hälfte hatte die SG mehr Spielanteile, doch waren die Angriffsaktionen zu harmlos. In der zweiten Hälfte wurde der Gast zunehmend stärker, doch auch ihnen gelang kein Treffer, so dass es beim leistungsgerechten 0:0 blieb.
Sonntag, den 31.08.14 um 15:00 Uhr
SpVgg Sindolsheim - FC Donebach II 2:0
Auch im zweiten Heimspiel überzeugte Sindolsheim und war in der ersten Halbzeit die spielerisch überlegene Mannschaft. Sindolsheim erzielte in der 10. Minute durch Gramlich die 1:0-Führung und schon acht Minuten später erhöhte Illge auf 2:0. Bis zur Pause ergaben sich noch einigen Chancen das Ergebnis zu verbessern. Nach der Halbzeit kamen die Gäste immer stärker auf und gestalteten das Spiel ausgeglichen. Sindolsheim hatte noch einige Möglichkeiten, es blieb aber beim 2:0.
Sonntag, den 24.08.14 um 15:00 Uhr
 FC Donebach II - FC Schweinberg II 2:1
(2x Alexander Walz)
Die Gastgeber starteten gut in die Partie und A. Walz nutzte gleich zu Beginn seine Chancen zur 2:0 Führung. Danach war die Partie ausgeglichen. In der zweiten Hälfte konnten die Gäste in der 60. Spielminute durch einen Foulelfmeter den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Danach hatten auch die Hausherren noch Möglichkeiten die Führung weiter auszubauen, aber man kam über einen Lattentreffer nicht hinaus und es blieb beim verdienten 2:1 Heimsieg.