Kreisklasse B1 Buchen 2012/2013

Samstag, den 25.05.13 um 13:15 Uhr
FC Donebach II
- VfB Heidersbach II 3:0
In der 1 Hälfe hatten beide Mannschaften einige Chancen, ließen diese jedoch ungenutzt. Nach der Pause machte es die Heimelf besser und konnte durch Walz in Führung gehen. Nach weiteren guten Chancen, war es wiederum Walz der nach einem Fehlpass der Gäste frei vor dem Torwart stand und zum 2:0 erhöhen konnte. Der Schlusspunkt war wieder auf Seiten der Heimelf, so war es FCD Goalgetter Florian Fertig, der nach schöner Vorarbeit, den Ball zum 3:0 in die Maschen drosch.
Samstag, den 18.05.13 um 13:15 Uhr
TSV Höpfingen III - FC Donebach II 3:0
FC Donebach hat das Spiel abgesagt!!
Sonntag, den 12.05.13 um 13:15 Uhr
- SG Mudau/Schloßau 6:1
In einer flott startenden Partie, konnte sich der FCD schnell einige gute Möglichkeiten herausspielen.
Nach wunderbarem Zuspiel von J. Fertig erzielte A. Walz in der 20. Spielminute das 1:0. Auch danach war der FCD die bessere Mannschaft und konnte in der 28. Spielminute durch einen direkt verwandelten Eckball von Ch. Coates auf 2:0 stellen. Kurz vor der Halbzeit erzielte die SG nach einem Eckball den überraschenden 2:1 Anschlusstreffer.
Nach der Pause kam der FCD wieder mit viel Elan aus der Kabine und erzielte in der 57. Minute nach einem blitzsauberen Konter das 3:1 durch A. Walz. In der 66. Spielminute konnte dann Ch. Coates einen wunderbaren Spielzug zum 4:1 abschließen. In den folgenden Minuten plätscherte das Spiel dann etwas vor sich hin. Aber auch in dieser Phase konnte der FCD noch zählbares vorweisen. In der 82. Minute erzielte N. Blumenschein das 5:1 und in der Nachspielzeit konnte R. Schüssler sogar noch das halbe Duzend voll machen und schob überlegt zum 6:1 ein.

1x Alexander Walz
Die Gäste eröffneten das Spiel mit hohem Tempo. Die SG hielt jedoch mit einer überragenden Abwehrleistung dagegen. Es ergaben sich auf beiden Seiten hundertprozentige Chancen, wobei der FC dem Führungstreffer etwas näher war. Nach der Halbzeitpause erhöhte Donebach den Druck, drängte die SG in deren Hälfte und wurde mit dem verdienten 0:1 belohnt (60.). Angespornt durch den Gegentreffer machte die SG Druck und erspielte sich einige Torchancen. Am Ende bleib es jedoch beim knappen Gästesieg.
Sonntag, den 21.04.13 um 13:15 Uhr
- SG Erfeld/Gerichtstetten II 1:2
In der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Teams weitestgehend. Spielmacher A. Hört hatte das 1:0 auf dem Fuß schoss aber aus kurzer Distanz über den Kasten. Chancen blieben aber Mangelware und so ging es torlos in die Pause. In der 2. Hälfte können die Gäste in der 66. Spielminute durch einen strittigen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung gehen. Nur wenige Minuten darauf kann sich Sturmtank A. Walz im Zweikampf durchsetzen und zum verdienten Ausgleich einschieben. Auch danach haben beide Teams noch gute Möglichkeiten die Partie für sich zu entscheiden. Fast mit dem Schlusspfiff können die Gäste noch den 1:2 Siegtreffer erzielen.

1x Christian Lenhart
Die erste Halbzeit war ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, jedoch gab es für keine Mannschaft etwas Zählbares. In der 70. Minute erzielte Donebach das 0:1. Der SVA war um den Ausgleich bemüht, schaffte es aber
nicht den Ball über die Torlinie zu bringen. In der 85. Minute kassierte der SVA nach einem Konter noch das 0:2 zum Endstand.
Sonntag, den 07.04.13 um 15:15 Uhr
FC Donebach II - SG Seckach/Großeicholzheim 3:0
Wegen Nichtantretens der Gastmannschaft wurde die Partie mit 3:0 für den FC Donebach II gewertet.
Samstag, den 30.03.13 um 13:30 Uhr
 FC Donebach II - SV Osterburken II 1:1
Der mit einer Notelf gestartete FC um Routinier und Abwehrchef S. Schnetz
stand von Beginn an unter Druck. Die läuferisch starken Gäste erspielten sich
gute Chancen und gingen mit 0:1 in Führung. Doch der FC hatte eine schnelle
Antwort parat. Der im Sechzehner gefoulte A. Walz verwandelte selbstzum1:1.
Nach einer weitestgehend ereignislosen zweiten Halbzeit trennten sich beide
Mannschaften unentschieden.
Sonntag, den 24.03.13 um 15:00 Uhr
SG Waldhausen\Laudenberg  - FC Donebach II 1:2
Die Gäste gingen als hoher Favorit in diese Begegnung, taten sich aber zunächst
gegen die gut spielenden Einheimischen schwer. Trotz leichten Übergewichts
und technischer Vorteile des FC war die Abwehr der SG Herr der Lage.
In der 25. Minute dann doch die Gästeführung durch ein unglückliches Eigentor.
Danach erspielte sich Donebach einige Torgelegenheiten, die Keeper Burkart
bravourös zunichtemachte. In der 42.Minute hatte C. Throm den Ausgleich auf
dem Fuß, verzog jedoch in aussichtsreicher Position. In der 58. Minute erzielte
D. Hadzic nach präziser Flanke von C. Throm den Ausgleich. Ab Mitte der zweiten
Halbzeit dominierten die Gäste, da sich die Platzherren durch Abspielfehler
immer wieder in Bedrängnis brachten. In der 80. Minute verhalf Donebach ein
Foulelfmeter zum Siegestreffer. (2x Alexander Walz)
Sonntag, den 28.10.12 um 13:15 Uhr

VfB Heidersbach II - FC Donebach
II 2:2
Das Spitzenspiel ließ keinerlei Wünsche offen. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein rasantes Spiel, in dessen
Verlauf es jedoch keiner Mannschaft gelang, den Ball im Tor unterzubringen. Nach dem Seitenwechsel kam der VfB
besser ins Spiel und erzielte folgerichtig das 1:0. Nach einem Platzverweis für Heidersbach drehten die Gäste die Partie und gingen mit 1:2 in Führung. In der Nachspielzeit wurde die Heimelf für ihre Mühen mit dem vielumjubelten Ausgleich belohnt.

1x B. Römmele, 1x C. Coates, 2x A. Walz
Die Heimelf konnte schon in der Anfangsphase durch Römmele in Führung gehen. Doch nach dem Gegentreffer kam der Gast besser ins Spiel und konnte noch vor der Pause, durch einen platzierten Schuss, von „Lutz“ ausgleichen. In der 2ten Hälfte spielten die Hausherren trotz Unterzahl weiter nach vorne. Dies wurde auch belohnt, so konnte Coates die Grün-weißen Farben wieder in Führung bringen. Als der Gast wieder auf den Ausgleich drängte, war es auf der Gegenseite der FCD, der die Tore machte. So war es Walz vorbehalten das Ergebnis mit 2 Toren auf 4:1 zu erhöhen.
Sonntag, den 30.09.12 um 13:15 Uhr

SG Erfeld/Gerichtstetten II - FC Donebach
II 1:1
Im Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Mannschaften neutralisierten sich beide Teams weitgehend und so fand
das Spiel meist im Mittelfeld statt. Bei nur wenigen Torchancen wurden die Seiten torlos gewechselt. In der 51. Minute erzielte Donebach etwas überraschend das 0:1. Die SG warf nun alles nach vorn und in der 88. Minute
sorgte Steffen Keilbach für den verdienten Ausgleich.

Sonntag, den 23.09.12 um 13:15 Uhr

- SV Adelsheim II 2:0
1x Alexander Walz, 1x Markus Böhle
Die Partie begann ausgeglichen, wobei sich der FC trotz Unterzahl ab der 25. Minute zunehmend ein
Plus an Chancen erarbeitete. Nach einer halben Stunde erzielte A. Walz aus kurzer Distanz das 1:0.
Kurz vor der Halbzeit dezimierten sich die Gäste nach wiederholtem Foulspiel selbst. Auch in der zweiten
 Halbzeit gab der FC den Ton an und Böhle baute die Führung nach schöner Einzelleistung aus
(55.). Danach hatte Donebach noch einige gute Chancen, es blieb jedoch beim 2:0-Endstand.

einem Drehschuss auf 2:0. Nach der Pause war es Herkert der mit einem Kopfball
auf 3:0 erhöhte. Das 4:0 in der 60. Minute markierte Habedank mit einem Abstauber.
Kurz vor Ende des Spiels war es Schwab mit einem Doppelpack vorbehalten
für das 6:0 zu sorgen.
Sonntag, den 02.09.12 um 13:15 Uhr

- VfB Altheim II 0:3
In einem ausgeglichenen Spiel ging der VfB (25.) dank eines Elfmeters in Führung.
In der zweiten Halbzeit hatte Donebach mehr vom Spiel, der VfB schloss
aber einen Konter in der 60. Minute zum 0:2 ab. In der Schlussphase gab wiederum