2. Mannschaft des FC Donebach ---  1.Vorsitzender: Norbert Schnetz

Kreisklasse B2 Buchen 2013/2014
Sonntag, den 25.05.14 um 13:15 Uhr
TSV Krautheim II - FC Donebach II 2:0
Die Hausherren übernahmen von Anfang an die Kontrolle. Es dauerte jedoch bis zur 44. Minute, bis das 1:0 gelang. In der zweiten Hälfte wurden die Gäste besser und hatten gute Möglichkeiten. In der 60. Minute gelang dem TSV nach schöner Kombination das 2:0. In der Folge verwalteten die Jagsttäler das Ergebnis.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 FC Donebach II - SV Bofsheim 0:1
In einem ausgeglichenen Spiel kann sich ein Angreifer der Gäste in der 10. Spielminute links außen durchsetzen und dessen Hereingabe wird zum 0:1 über die Linie geschoben. Auch nach dem Seitenwechsel können beide Teams einige Chancen verzeichnen, aber es bleibt beim 0:1 Endstand.
Samstag, den 26.04.14 um 14:45 Uhr
TSV Höpfingen III - FC Donebach II 2:1
FCD-Torschütze:
(1x Martin, Mayer)
Die Einheimischen begannen vielversprechend, denn bereits in der dritten Minute brachte Florian Schulz diese in Front. In der 28. Minute glich Martin Meyer per prächtigen Fernschuss aus. Chancen gab es anschließend für beide Mannschaften. Nach Wiederbeginn vergaben der spielbestimmende TSV Großchancen und der FC blieben kontergefährlich. In der 78. Minute fiel das 2:1 für den TSV Höpfingen durch Philipp Folhoffers verwandelten Foulelfmeter.
Montag, den 21.04.14 um 15:00 Uhr
FC Donebach II - SV Leibenstadt 1:0
(1x A. Walz)
Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe und die Partie war recht ausgeglichen. Obwohl die Gäste die besseren Chancen verzeichneten konnten die Hausherren in der 25. Spielminute durch A. Walz in Führung gehen. In der 2. Hälfte hatten die Gäste mehr vom Spiel, aber der gut aufgelegte FCD Torhüter J. Walz hielt durch eine herausragende Leistung seinen Kasten sauber und die vielbeinige Abwehr der Hausherren  ließen keinen weiteren Treffer zu.
(1x Noe, 1x Ohmert)
Gleich zu Beginn konnten die Hausherren eine Großchance nicht verwerten. Die Gäste machten es in der 18. Spielminute besser und nutzten eine Unaufmerksamkeit in der FC Abwehr zur 1:0 Führung. Danach waren die Gäste spielbestimmend. Nach einer halben Stunde konnte die SG die Führung durch einen Elfmeter nach einem Handspiel ausbauen. Nach dem Seitenwechsel war der FCD II besser aufgelegt und konnte durch den agilen Noe durch seinen Nachsetzer den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. In der Schlussphase können die Hausherren noch den verdienten Ausgleich durch Ohmert erzielen, der die Vorlage von S. Schnetz unhaltbar in die Maschen einschoss.
Sonntag, den 30.03.14 um 13:15 Uhr
FC Donebach II - SG Waldhausen/Laudenberg II 5:0
(2x Augustin-Viorel Mare, 3x Alexander Walz)
Bereits in Halbzeit 1 stellte die Heimelf die Fahnen auf Sieg. So könnten Walz und Mare mit jeweils 2 Toren das Ergebnis auf 4:0 hochschrauben. In Hälfte 2 war wiederum Walz zur Stelle und konnte auf 5:0 erhöhen, was auch den Endstand bedeutete.
FC Donebach II 1:4
(1x Michael Ohmert, 2x Augustin-Viorel Mare, 1x Benjamin Römmele)
Begünstigt durch ein desolates Defensivverhalten der Heimmannschaft, hieß es nach 45 Minuten schon 4:0 für die Gäste. Gegen Ende der Partie scheiterte Donebach mit einem Foulelfmeter an Torhüter M. Kopp. Dem SVL gelang danach der 1:4-Ehrentreffer durch S. Schwenk.
Samstag, den 19.10.13 um 14:30 Uhr
FC Donebach II - TSV Krautheim II 0:4
Nach knapp 10 Minuten konnten die Gäste aus Krautheim durch eine schöne Direktabnahme mit 1:0 in Führung gehen. Auch in der Folgezeit dominiert der TSV und kann mehr Spielanteile verzeichnen. Nach 25 Minuten können die Gäste durch einen sehenswerten Distanzschuss auf 2:0 erhöhen. Auch nach dem Seitenwechsel bleiben die Gäste spielbestimmend und erhöhen kurz nach Wiederanpfiff nach einer schönen Einzelleistung auf 3:0. In der Schlußphase kann Krautheim die Führung auf den 0:4 Endstand ausbauen.
Sonntag, den 13.10.13 um 15:00 Uhr
FC Bödigheim -
FC Donebach II 3:0
Trotz bödigheimer Dominanz und vielen guten Chancen gelang in Durchgang eins kein Treffer. Auch in der zweiten Hälfte dominierte Bödigheim. Diesmal klappte es auch mit dem Toreschießen: In der 49. Spielminute köpfte Michael Lorenz zum 1:0 ein. Christian Baumbusch gelang mit einem satten Distanzschuss das 2:0. Derselbe Spieler erzielte in der 68. Minute nach einer schönen Kombination das 3:0.
Sonntag, den 06.10.13 um 13:15 Uhr
FC Donebach II – TSV Rosenberg II 1:2
(1x Michael Ohmert)
Bereits in der Anfangsphase ging der Gast in Führung. Doch der FCD hatte hier noch die passende Antwort und glich durch Ohmert mit einem schönen Schlenzer aus. Der Gast blieb am Drücker und ging Mitte der ersten Hälfte in Führung. Nach der Pause das gleiche Spiel, Rosenberg blieb dominant und der FC versuchte zu kontern, doch das Ergebnis hatte bis zum Ende Bestand.
Samstag, den 28.09.13 um 14:15 Uhr
SG Hainstadt/Hettigenbeuern II - FC Donebach II 1:1
Sonntag, den 22.09.13 um 13:15 Uhr
– TSV Höpfingen III 1:3
Beim FC Donebach fiel der Torhüter kurzfristig aus, so dass ein Feldspieler ins Tor musste. Die Gäste gingen verdient 1:0 in Führung. Vor der Pause fiel noch der Ausgleich. Nach der Pause erzielten die überlegenen Gäste das 2:1 und 3:1
Sonntag, den 15.09.13 um 12:45 Uhr
FC Donebach II - SG Erfeld/Gerichtstetten II 2:2
(1x Augustin-Viorel Mare, 1x Alexander Walz)
In der ersten Hälfte dominierten die Hausherren die Partie, schlugen aber aus den Tormöglichkeiten kein Kapital. Nach dem Wechsel erzielte Mare mit einem strammen Schuss aus kurzer Distanz die Führung für den FCD. In der 65. Spielminute erzielten die Gäste nach einem Eckstoß den überraschenden Ausgleich mit dem Kopf. Zehn Minuten vor Ende schoss A. Walz durch einen Nachschuss unhaltbar zum 2:1 ein. In der Schlussphase glichen die Gäste wiederum durch einen Kopfball zum 2:2-Endstand.
Sonntag, den 08.09.13 um 13:15 Uhr
SG Waldhausen/Laudenberg II -
FC Donebach II 2:1
(1x Alexander Walz)
Christian Schäfer war es vorbehalten, das 1:0 zu erzielen. Derselbe Spieler erzielte nach Vorlage von Hadzic auch das 2:0, als die Gäste aus Donebach drauf und dran waren den Ausgleich zu erzielen. Donebach erzielte durch einen Freistoß (76) den 2:1-Endstand.
Sonntag, den 01.09.13 um 15:00 Uhr
SV Bofsheim -
Die Gastgeber bestimmten von Beginn das Spiel und führten bereits nach acht Minuten. Nach einer Viertelstunde
fiel das 2:0. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel, während Bofsheim durch Konter zu Chancen kam. Kurz nach der Pause erhöhte der SV auf 3:0. Donebach versuchte noch, den Anschlusstreffer zu erzielen, doch die Abwehr der Gastgeber war nicht zu überwinden.

Sonntag, den 25.08.13 um 13:15 Uhr
FC Donebach II - SG Adelsheim/Seckach 3:3

(1x Manuel Frank, 1x Alexander Walz, 1x Eigentor)
Nach einem Freistoß, dem ein unnötiges Foul voraus ging, erzielte der Gast in der 15. Spielminute per Kopf die 0:1 Führung. Danach spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab, die Hausherren hatten aber mehr vom Spiel. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste mit ihrem zweiten Tormöglichkeit wiederum per Kopf nach einer Flanke das 0:2. Auch in der zweiten Hälfte bestimmte der FCD das Spiel ging aber zu nachlässig mit seinen Chancen um. Erst in der Schlussphase erzielte Frank den überfälligen Anschlusstreffer zum 1:2. Kurz darauf erzielte A. Walz nach einer schönen Flanke per Kopf den 2:2 Ausgleich. In der 88. Spielminute sah alles nach einem Sieg für das Heimteam aus als eine Gästeverteidiger einen hart eingetreten flachen Freistoß von H. Schüssler ins eigene Tor zum 3:2 versenkte. Doch in der letzten Spielminute gelang nach Unstimmigkeiten in der FCD Abwehr den Gästen der überraschende Ausgleich.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------